返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市创顺防静电科技有限公司

研发、产销:防静电产品,净化产品,劳保产品。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防静电鞋子 防静电四眼鞋 防静电四孔鞋 防静电帆布鞋
防静电鞋子 防静电四眼鞋 防静电四孔鞋 防静电帆布鞋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32防静电鞋子 防静电四眼鞋 防静电四孔鞋 防静电帆布鞋 
品牌: CSKJCLEAN
单价: 11.80元/双
最小起订量: 1 双
供货总量: 96500000 双
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-26 13:59
  询价
详细信息

产品型号:CS6681655

产品名称:防静电四眼鞋

产品介绍:防静电四眼鞋原材料中使用了特殊的聚合物链,成品具有永久防静电性能。具有更优良的防潮,抗霉菌、抗氧化性能。不受温度的变化影响,低温不硬化,可绕性好,隔热、保温、透气性能更优良。科学的材质配方,穿着不变形,合理的硬度、弹性设计,舒适的鞋面设计,穿着更舒适。使用健康胶水,无毒无害,鞋类连续弯折3000-6000次无断裂,品质优良。各种防滑鞋底,各种花纹及保健功能的小底设计,模具齐全,更人性化,缓解工作压力。款式多,鞋面样式丰富,并能根据客户要求开发、设计,可印制各种企业标志。

 

鞋面材料:皮革、帆布、防静电布;鞋底材料:防静电塑胶。穿防静电工作鞋是泄放操作人员人体静电电荷的最有效和最可靠的方法,同时还有效地抑制了人体在无尘室中的产尘,是电子、半导体生产商及无尘室的最佳选择。

 

产品尺码:34#、35#、36#、37#、38#、39#、40#、41#、42#、43#、44#,特殊尺码可按客户要求订做。表面电阻:106-109Ω。

询价单
0条  相关评论